地球一周の船旅
2023年香港出發
非一般的“遊”輪體驗
地球一周の船旅
2023年香港出發
非一般的“遊”輪體驗

地球一周航程

欲了解更多2022年ZENITH天藍星號航程資訊,歡迎與網頁下方所述之當地旅行社聯繫洽談。

天藍星號

請在精彩豐富的船上度過放鬆的時光

來自普爾曼遊輪的天藍星號,將化身成為和平船郵輪之旅的舞台,擁有華麗的歷史,兼具優美與摩登的設計,是一艘可以讓人更深刻感受到船上之旅的遊輪。 不僅有寬敞的公共空間、大量的露台客艙等設備,還提供升級版的充實船內服務,豐富遊輪生活。

天藍星號

建造年 1992年
整修年 2020年
船籍 巴拿馬
載客人數 1,828名
總噸數 47,413噸
船身長度 208公尺
船身寬度 29 公尺
吃水 7.31公尺

大廳與服務櫃檯

大廳空間散發著木質的溫暖及十足的開放感。如有任何船內生活相關疑問的話,可前往服務櫃檯,經驗豐富的工作人員將提供您所需的協助。

泳池與甲板

在圍繞著蔚藍海洋,與灑滿陽光的室外度過的時光,也是船旅的樂趣之一。讓您可以一邊欣賞時刻不斷變化的景色,一邊享受著船旅獨有的悠閒且奢華的時光。

咖啡館與酒吧

船內有許多的咖啡館及酒吧,讓您可以在每個地方都能享受一段放鬆的時光。請盡情享用為您精心調製的手沖咖啡與原創雞尾酒吧。

表演大廳

船內最大的表演廳擁有兩層樓挑高的空間。在此寬闊的空間中,您可參與領航人的講座,欣賞現場LIVE表演,及觀賞名作電影等各式各樣的娛樂活動。

水療池

天藍星號擁有充分的休閒空間。您可悠閒地浸泡在水療池中來消除旅途中的疲勞,並眺望著一望無際的大海享受一段極致的放鬆時光。

溫暖身心的料理

主餐廳散發著讓人放鬆身心的氛圍,而自助餐廳則擁有十足的開放感,兩間餐廳皆提供各式各樣不同的美味料理。我們將藉由料理,給您帶來旅程中的「健康」與「安心」。

艙型介紹

船內備有各式艙房提供選擇,從附設露台的艙房到價格實惠的配房艙房,可符合各種參加人數的需求。

※圖片只供參考。

註: 圖為雙人露台房I,並只供參考用。

露台等級艙房

充滿開放感的露台型艙房,入住人數為兩人,也可以一人入住或與他人併房。 擁有充足的自然光照入,營造舒適充實的船旅生活。

海景等級艙房

透過窗戶照入的光線讓船艙充滿明亮感,精簡且乾淨的海景艙房。

內艙等級艙房

較少於艙房內休息,喜歡將大部分時間用於公共空間的活躍人士,內艙房會是相當推薦的選擇。

閣樓套房

位於客艙區最高樓層(11樓)最前方的頂級客艙,待在客艙裡卻能感覺到船隻前進方向的奢華等級客艙。

豪華套房

此套房特色為擁有寬廣的客廳。與船上結識的朋友在此談話聊天,並一同度過的時光將為您旅程增添更多的色彩。

迷你套房

在窗邊設置沙發,讓您一邊欣賞窗外的景色,一邊度過一段放鬆的時光。

客人感想

令人大大滿足的悠閒船旅!

很開心夢想的世界一周航程也能從新加坡登船。
在船內感覺就如同在飯店內度過悠閒的時光一般。在遊輪上度過日常的生活,用餐就寢,然後起床後就到了目的地。在沒有舟車勞頓的負擔之下,繞行了世界一周。而且幾乎沒有繁雜的入境手續,在目的地也無需攜帶大型行李移動,能夠這樣悠閒的旅行真的很讓人滿足。少量的時差調整也幫助減少了身體的負擔。而在乘船者中,看見還有年紀比我們更大的長者,因此我想我們還會再回來搭船旅行的喔。

結識新的朋友!

雖然我是一個人參加,但在船內可以有機會體驗到日本文化,並且跟各個不同國家的人做文化的交流,因此結交了許多朋友!回國後,也持續與在船內認識的朋友聯繫感情,每次見面,船上回憶的話題就如同滔滔江水,連綿不絕。此外,和平船上的參加者幾乎都來自亞洲的關係,船內的語言對應及提供健康的日本飲食等船內的營運方式,都以適合亞洲人的方向實施,我也覺得很棒。欣賞時刻不斷變化面貌的海洋,在到訪的停靠港中所看見的景色及碰到的人們等等,都讓我留下了很多難忘的回憶,全都成為了我人生的寶藏。

和平船介紹

我們的歷史紀錄

乘載超過

8.3 萬人

次環遊世界

超過

38

的營運經驗

約有

139

個不同國籍者參加

我們的社區

和平船為聯合國的永續發展目標(SDGs)的成員。這些目標是希望喚醒大家的意識來保護地球與終結貧窮。和平船搭載著永續發展的標誌出航,並且以船上或在停靠港的一些企劃活動來鼓勵大家一起為這些目標努力。

健康守則

在和平船航程中,為保持健康的生活型態,並進行安心的旅程,因此我們實施了以下的措施。

專任教練輔助健康的旅程

在旅程開放的環境中,養成正確的飲食及運動習慣,其活動組成為其特色。也實施針對未病,生活習慣病的對策措施。

對身心有益的膳食

您可享用使用時令新鮮食材,以日式為主的健康料理,讓您在萬全的健康狀態之下享受旅程。

醫師,護理師駐船

在公共衛生專家及美國海事醫療機關等的指導之下,我們將強化針對從上船到下船的所有情況的感染預防措施。

諮詢

更多資訊
參加說明會

更多資訊

參加說明會

香港的合作夥伴

安達旅運有限公司

(總行)
地址: 香港荃灣青山公路388號中國染廠大廈18樓07-11室
https://lotustours.com.hk
(服務中心)
Travel Resources
地址: 九龍尖沙咀麼地道1-3號德拓大廈2樓
電話: +852-2316-1988

JAPAN GRACE CO., LTD.

東京都新宿区高田馬場1-32-13

customer-hk@pbcruise.com

観光庁長官登録旅行業第617号

一般社団法人日本旅行業協会(JATA)正会員
日本外航客船協会(JOPA)賛助会員